自分らしい式が挙げられました。(投稿者あみゃちゃんさん)プリエージュ岡山口コミ

あみゃちゃん さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

自分らしい式が挙げられました。

費用は他の式場に比べたら安いと思います。
17名で60万くらいかかりましたが、新作衣裳3点や追っかけ写真やアルバムなど、好きなことをやりつくしてこのお値段なのでとてもお得に感じました。

いつも綺麗にされています。当日は自分の好きなように装飾させていただけました。
式場も少人数制にはちょうど良い広さでゲストとの距離も近く、アットホームな式をあげることが出来ました。
私は予算の関係でお花を少なくしたのですが、パーティー会場は可愛く綺麗に用意されていたので全く気になりませんでした。

神聖な雰囲気の会場です。

挙式での誓いのキスは照れくささもあって息子を挟んでのシーンを希望しました。イレギュラーなことにも柔軟に対応してくださいます。
私たちは生い立ちムービーなどの演出をしなかったのですが、その分写真撮影や歓談が充分に出来ました。家族の楽器演奏などオリジナルの演出をさせていただけました。
ウエディングケーキもとても可愛かったです。
自分らしい式になり良かったです。

家族での演出を叶えてくださいました。

ドレスは当日までに何回も試着させていただけました。個人的にはドレスショップを何件もまわったりもしたのですが、式場にあるドレスでとても可愛いものがあったので本番で着させていただきました。
ちゃんとしたブランドのドレスを用意されています。
新作ドレスは追加料金がかかりましが、他の式場のようなお値段はしないので安心して選べます。
小物もたくさんありました。

とても可愛いドレスでした。

コース料理をお願いしました。ゲストの方々にも美味しいと喜んでいただけました。
強いて言えば飲み物の数がもっとあればなお喜んでいただけたかなと思いました。

スタッフさんはどの方も大変親切でした。当日もどんな些細なことでも丁寧に対応してくださいました。
担当の方が最後まで近くでサポートして下さり安心しました。
ヘアメイク担当のスタッフさんはお若いのですがとってもお上手でびっくりしました。ヘアは持っていったイメージよりも可愛くしてくださいました。メイクも大変満足のいく仕上がりにしていただけました。
私は小さい子供も連れていたのですが、当日もスタッフさんが気遣って下さったり、あやして下さったりと私たち夫婦が式に集中できるよう万全の体制でいてくださいました。
当日はお会いしたことのないスタッフさんもおられましたが皆さん仲が良く雰囲気がとても良かったです。よく連携が取れていて心強かったです。

天満屋さんの近くです。式本番は日曜日だったのですが、敷地内の駐車場全て使わせていただけました。10台くらい停められたかと思います。

最初は結婚式に対して無関心だった夫も挙式して良かったと喜んでおりました。
プリエージュさんで挙げさせていただけて本当に良かったです。半年間一緒に計画して下さった担当さんや素敵なスタッフさんたちにもう会えないと思うと寂しいです。
周りで少人数での式を希望してる方がいたらぜひおすすめしたいです。

プリエージュ岡山
プランナー細野  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

あみゃちゃん様

改めまして、この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中、たくさんの温かいお言葉をくださり、ありがとうございます。

妹様、弟様のチェロの演奏は、とても素敵でしたね。お2人の演奏に皆様うっとりされていましたね。また、悩みに悩んで選ばれたウェディングドレスは、花嫁様の可愛らしい雰囲気にとても似合われていましたよ。きっと皆様からも好評だったのではないでしょうか?

こちらこそ、挙式までの半年間本当にありがとうございました。お子様と一緒で大変な中でも、嫌な顔することなくいつもお打合せにお越しくださり、本当にありがたく思っております。
花嫁様の挙式に対しての想いを最初にお伺いした時から、力になりたいと思っておりました。ですので、このような温かいお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

私も花嫁様とお会いすることが少なくなってしまうのは、とても寂しいです。ですが、花嫁様はもうプリエージュファミリーですので、いつでも遊びに来てください!!お待ちしております★
これからもご家族皆様で、仲良く明るい家庭を築いていってくださいね。
いつまでもお幸せに!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあみゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山