とにかくリーズナブル☆(投稿者Na*さん)プリエージュ岡山口コミ

Na* さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

とにかくリーズナブル☆

親族のみで挙式をすることもあり
あまり予算をかけないことを
意識してはいたが
ここは前撮り込みの料金で
しかも衣装も何着も着れるという
とても嬉しい特典があり
リーズナブルに挙式をあげたいけど
写真もしっかりとって
衣装もそれなりに着たかった
私たちにはぴったりの式場だった。

親族のみで挙式をするにはとても良く
大きすぎず、小さすぎない
サイズの式場が魅力的。
ディスプレイにもこだわってあって
可愛らしい飾りつけで
前撮りのときにも
オシャレな写真がとれました。

出入り口には素敵な飾りつけが♪

下見で見せてもらった
式の入場前にながれる
新郎新婦のオリジナルムービーが
とても魅力的で
式場を決めるポイントになった。

新作もその都度あって
ドレスだけでなく
和装にも挑戦できるため
とても満足でした。

前撮りの日にちの変更や
打ち合わせの日にちなど
こちらの都合も
配慮していただけ
とても助かった。

駅からは少し離れていますが
あまり気にならない距離。
場所は慣れないと見つけづらいが
交通の便利は良い。

プリエージュ岡山
プランナー細野  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

Na*様

この度は、お忙しい中、たくさんの温かいお言葉や貴重なご意見・ご感想をくださり、ありがとうございます。

大きすぎず、小さすぎないサイズの式場を魅力に感じていただけたこと、とても嬉しく思います。プリエージュは、少人数専門式場ですので、お二人と同じで親族様のみのご結婚式をされる方が多いです。お二人も親族様との距離感やお時間を大切に過ごしていただけたらと思います。

また、ディスプレイにまでもとても嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。高評価をいただけて、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

また、挙式前に上映するチャペルムービーは、プリエージュで人気の演出でございますので、ぜひ、お二人の挙式でも演出の一つとして取り入れていただきたいです。

お二人とゲスト様お一人お一人の心に残る素敵なウェディングになるよう、当日まで精一杯のお手伝いをさせていただきます。
今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNa*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山