スタッフがフレンドリー。(投稿者Na*さん)プリエージュ岡山口コミ

Na* さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフがフレンドリー。

いるもの、いらないもの、足したり引いたりで70万円ほど。
それでこのクオリティであれば、かなり満足でしょう。

チャペルのつくりはシンプルですが、逆にそれがとてもツボでした。

入場前のチャペルムービー、
オプションですが、これは親族の感動ポイントとして大事ですね。

ドレスは結構選べます。
タキシードは旧作は微妙ですが、新作はカッコいいです。
前撮りで着た和装もよかったです。

スープがわずかにくせがあった?ような気がしましたが、その他は満足でした。
ナイフとフォークを使い慣れない人のために箸があったのもよかったですね。

打ち合わせ時には割と和やかにまったりとした感じでしたが、当日の本番モードはすごかったですね。

少し分かりづらいところにあるため、初見だと見つけづらい。
県外からのゲストがタクシーで来たが、その運転手も場所がよくわかっていなかった。

プリエージュ岡山
プランナー細野  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

Na*様

この度は、改めましてご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

普段から、とても和やかなご新郎ご新婦様。お二人のお人柄通り、終始、笑顔溢れる温かい挙式となりましたね。挙式入場前のチャペルムービーは、Na*様がおっしゃってくださったように、ゲスト様の感動ポイントの1つです。きっとご家族様もムービーに映し出されるお二人の姿を見られて、今までの出来事を思い出されたのではないでしょうか。

また、交通の便ではゲスト様にご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。少しでもご不便をおかけしないよう、最善を尽くしてまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

お二人の大切なご結婚式のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思います。本当にありがとうございました。いつまでもお幸せに☆彡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNa*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山