あたたかい雰囲気でアットホームなところ(投稿者toomo.さん)プリエージュ岡山口コミ

toomo. さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

あたたかい雰囲気でアットホームなところ
喫煙所がフロア内にあるところ

とにかく安いです。
冬のプランで組んでもらいましたが、色んなところと比較しても、プリエージュさんが一番安い見積もりでした。

古い建物のようでしたが綺麗にされていましたので不快には思いませんでした。
一つ一つの設備がワンフロアで近くにあるため、スタッフの方もおっしゃっていたように、ご年配の方には良いなと思いました。

説明を30分程度でお願いしましたが、短い時間の中でも詳しく教えていただけました。
説明も一方的ではなく、こちらの必要としている情報について要点をまとめて説明してくださりました。

道幅が狭い訳ではありませんが周辺には一方通行の道路などあり、市街の運転に慣れていない方で車を利用する方には少し不便かな?と思いました。

プリエージュ岡山
プランナー 内田幸恵  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

toomo.様

この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

先日はプリエージュ岡山へ相談にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
通常のご相談時間ですと、1時間30分程頂戴いたしておりますので、toomo.のお言葉聞けて、大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
また次回ご来館いただく機会がございましたら、より詳しいご説明や、お二人の想いをもっとお聞かせいただけたらなと思っております。
ぜひまたお越しくださいね。

これからプリエージュ岡山へお越しいただくお客様へは、
プリエージュは街中のため一方通行の道もございます。
お電話で直接ご案内させていただくこともできますので、相談予約の際にスタッフまでお問い合下さいませ。
また街中なので、お車以外のお客様は路面電車やバスの駅も近くにございます。本数も多いので、ぜひご利用下さいませ。

ただいまビルは改装中ですので、より綺麗に整備させていただいております。
改装もまもなく終了いたしますので、ご安心下さいませ。

これからもより多くのお客様にお喜びいただけますよう、努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoomo.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山