スタッフの皆さんの対応がとても良かった(投稿者toomo.さん)クリスタルテラス -ナチュレ-口コミ

toomo. さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

スタッフの皆さんの対応がとても良かった

見積もりは当初の予定より増えてしまいましたが、当初の設定が低かったため当たり前だと思います。特典などについて詳しく教えてくださりました。

見学前にみんなのウェディングさんで色々な会場を見ましたが、ナチュレさんが一番好印象でしたが、実際見学した後もイメージは全く変わりませんでした。チャペルには緑が沢山あり、あたたかい雰囲気でした。披露宴会場からも外の庭が綺麗に見えゆったりとした披露宴が行えそうな雰囲気でした。

スタッフの皆さまには本当にお世話になりました。無理なお願いばかりしてしまい申し訳なく思っています。ですが、一緒に一番良いものになるよう考えてくださる姿勢が本当に嬉しかったです。見学後もナチュレさんを選んで本当に良かったと思っています。

大通りの側にあるので、とても分かりやすいです。駅からも近く立地条件も良いと思いました。

当日までの準備など、まだまだお世話になりますが、よろしくお願い致します。本場がとても楽しみです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoomo.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す