少人数なら披露宴も式も広さがちょうどいい(投稿者クマコクマコさん)プリエージュ岡山口コミ

クマコクマコ さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

少人数なら披露宴も式も広さがちょうどいい
外見と段取りの悪さです

値段交渉はないです。

外見は結婚式場とは思えなかったです。
中に入れば外見からのイメージとはちがって
結構キレイですけど究極にせまいです。

ドレスの試着のときに軽くでいいのでヘアもさっとアップにしてくれたりするとわかりやすかったが、
本当にただドレスをきるだけって感じだった。
小物もこっちからゆわないと見せてくれなかった。

種類は少ないが新作のは可愛かった。

他の式場に比べると説明はすくなかったです。

場所はわかりにくかったです。

1ヶ月前に予約をとっても希望の日にとることがてきて本当によかった。仕事が忙しいのでなかなかいけないことを伝えていたが、最後の方はバタバタで
式3日前になって席も決まってない状態でも、連絡がなかった。こちらから連絡するのを待っていたのかもしれないが、なにも気にならないのかと不安になった。

プリエージュ岡山
プランナー細野  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

クマコクマコ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、お忙しい中、数々の貴重なご意見・ご感想をくださり、ありがとうございました。

結婚式場の雰囲気や衣装・小物などに関して、貴重なご意見をいただけましたこと、感謝申し上げます。
また、至らない点があり、不安な思いをさせてしまいましたことは、大変申し訳ごさいませんでした。

クマコクマコ様からいただきました、貴重なお言葉を大切にし、今後もたくさんのカップル様にとって素敵な結婚式になるよう、精進いたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクマコクマコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山