前撮りでのロケーションが自由に選べた所(投稿者夏男さん)プリエージュ岡山口コミ

夏男 さん(2件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

前撮りでのロケーションが自由に選べた所
駐車場の台数が少ない所

ブライダルフェアに参加させていただき、その日に、ここで式を挙げたいと思い決めました。
その際にブライダルフェアに参加してその時に決めたという特典で挙式で流すムービーを無料にしていただきました。
最終的に費用は、84万円くらいでした!
式や披露宴、アルバムなど、一番良いものにすると、もう少しかかりますが、気に入ったものを選べてこの値段なので、とても満足してます。

衣装や小物が沢山あって、迷ってしまいました。
衣装は白はもちろん!カラフルなドレスから、柄の可愛いドレスまで豊富でした!
当日は白のドレス1着だけでお色直しはしませんでしたが、気に入ったドレスを着れました!
小物もシンプルなものからゴージャスなものまで色々あって、普段アクセサリーを付けないので、ウキウキしてしまい、どれにしようか迷いました。

スタッフの皆さんがとても優しく、親切に最初から最後まで接してくださいました。
着付けもメイクもさすがプロ!
とても気に入りました⭐

会場までは、駅から遠いですが、路面電車に乗れば、駅から近いので、遠くは感じませんでした。
大きい通りから、少し中に入ったところなので、場所が少しわかりにくいかもしれません。

結婚式はしたいけど、費用をあまりかけたくないところを探していて、プリエージュさんにしました!
結婚式のイメージがあまり湧いてなくて、何を聞いて良いか、何を聞かなくてはいけないのかも、初めはわからなかったのですが、スタッフの方々がとてもわかりやすく、丁寧に説明してくださり、本当に嬉しかったです。
最大30名までという小さな式場ですが、親族だけで式を挙げたかった私達には、ちょうど良い広さでした。
スタッフの皆さんとも、アットホームな感じになれます!

プリエージュ岡山
プランナー 内田幸恵  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

夏男様

先日はご結婚式、誠におめでとうございました!
お二人には数ある式場の中から
プリエージュをお選びいただけまして、
本当にありがたく思っております。
2人の新しい門出を見届けさせていただけて、
私達も大変嬉しいです!

またこの度は貴重なご意見をいただきまして、

数々の嬉しいお言葉をいただけまして、
本当にありがとうございます。
私も夏男様が打ち合わせにいらっしゃるときには
たくさんのお話をさせていただけるので、
いつも楽しみにしていました♪

お衣装選びではたくさんの中から
お気に入りの1着を見つけていただけてよかったです。
新郎様は爽やかなシルバーのお衣装がとてもよくお似合いでしたよ!
新婦様はかわいらしい白のウェディングドレス姿が
とてもきれいで本当に素敵でしたね!

挙式当日には、お2人の幸せそうなお姿に
ご両家ご親族様も幸せそうな笑顔を浮かべられて、
たくさんの幸せで溢れていましたね!
そんな幸せの記念に、お写真もたくさん残せていただけて
よかったです!

後撮りも、青空のロケーションを待ったかいもあり、
本当に素敵なアルバムができあがっています!
お渡しするのが楽しみです☆

お二人の幸せのスタートを
お手伝いさせていただくことができて、
本当に幸せです。
本当におめでとうございます!

夏男様の幸せが、これからも末長く続くよう
お祈りしております☆

またいつでもプリエージュへ遊びにいらっしゃて下さいね♪
お待ちしております!

本当にこの度は貴重なご意見をいただきまして、
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夏男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

プリエージュ岡山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555906 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休・祝日の場合営業 受付時間10:00〜19:00

岡山県の他の式場を探す

プリエージュ岡山