高級感のある披露宴会場(投稿者tiareperlさん)アプローズスクエア名古屋口コミ

tiareperl さん(9件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年09月

高級感のある披露宴会場

とても綺麗なチャペルと待ち合い室。待ち合い室の階段が素敵だった。ガーデンに大きなソファーやフォトスポットがありそこで写真もとれたりしてとてもよかった。披露宴会場も高級ホテルのような高級感溢れる感じでよかった。ホテルよりもやや可愛いしあがりでよかった。絨毯やシャンデリアが非日常感でよかった。

机ごとに風船を割って中から小さい風船が出てきて、当たりの色をひくと景品が当たるとのことでかなり盛り上がりました。

フォーチュンクッキーがあったり、デザートがたくさんありよかった。メインのお肉も柔らかくてとてもおいしかった。

演出時の風船を取り逃がしてしまったとき、遠くまで拾いに行ってくれたり、素早く臨機応変な対応をしてくれてよかった。

駅からは近かったが、駅構内が広く、出口に出るまでに結構歩いたので遠かった。

1日何組も行っているのか、トイレに行ったら他の組の人の写真がありそこだけ残念だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtiareperlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す