式場も料金もスタッフもとても良かった(投稿者りりか123さん)アプローズスクエア名古屋口コミ

りりか123 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年01月

式場も料金もスタッフもとても良かった
見積もりからはけっこう上がりました。

衣装の数はたくさんありました。ただ着たいものを選ぶと、見積もりより高くなっていきました。新郎のタキシード料金は1着ぶんしか見積もりに入ってなかったので、そこでも総額が増えました。

貸し切りのゲストハウスで、広々していてとても明るく、ゲートから入った瞬間とてもキラキラ輝いて見え、大階段が目を引きます。
基本白が基調としていて、そこにブラック調のおしゃれで素敵な家具などが置いてあります。
またチャペルはクリスタルやまっ白く輝く空間がとても綺麗です。

決められた演出が多い中、新郎とプランナーさんが私に内緒でサプライズを計画してくれて、感動的な時間をプレゼントしてくれました。

可愛い自分好みのドレスを見つける事ができて満足です。ただカラードレスの商品数が少し少なかったです。和装はフェアが有り、その日に見に行ったら凄い点数の和装を見る事が出来ました。

料理は式場を見学に行った時に食べさせてもらい、とても美味しかった事が式場を決めた1つの理由でもあります。私たちのゲストは食事に関して厳しい人も多かったのですが、皆んなに喜んで貰え、美味しかったと言って貰えました。

皆さん本当にいつも笑顔で接してくれ、当日気分が悪くなった私を気遣って声をかけてくれたり、披露宴会場に戻らなきゃと焦らせるのではなく、場が和むような話題をふってくれたりと、一旦式を忘れてリラックスでき、とても助かりました。

名古屋駅から電車で1本で行くことが、できるし、平日の電車は空いているのでとても乗りやすい。
名駅からタクシーを使っても、式場まで距離が近い為そんなに金額がかからない。

スタッフの方々が本当に素敵で、ここで式を挙げて良かったと思っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりりか123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す