費用は分かりませんが内容は良かったです(投稿者さと♪まいさん)アプローズスクエア名古屋口コミ

さと♪まい さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年08月

費用は分かりませんが内容は良かったです

挙式会場は披露宴会場とは廊下で繋がっている、独立型のチャペルで広々としていました。天井も高く開放感があります。披露宴会場は結構広々としています。チャペルと同じく天井も高くて開放感があります。パティオと繋がっており、パティオ側は一面ガラス窓になっているので、昼間は太陽光が入り明るく、夜はライトアップされるのでとてもロマンチックです。また割と暑い日でしたが、隣接した小部屋は空調が効いており、また冷たいおしぼりも頂けましたので、外でも問題なく過ごせました。

パティオが一番印象に残っています。水路にはハート型のアレンジフラワーが浮いていたり、挙式と披露宴の間の待ち時間では、パティオで軽くドリンクやお菓子が振る舞われ、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

とても美味しかったです。完食させていただきました。ウェディングケーキも友人らしい可愛らしいのを作ってもらっていました。

サービスはとても良かったです。世話を焼かれすぎても鬱陶しいものですが、必要なときにいてもらえないと困る。その線引きがとてもよかったように思います。

名古屋駅近くにあり、タクシーでも数分といったところです。今回自家用車で移動したのですが、駐車場も完備されています。予約制ですが式場に連絡をとる必要はなく、事前に新郎新婦に言伝しておけば問題ないです。

ゴージャスな式にしたいなら良いと思います。他の方の口コミを見るとコストは結構かかるようですが、それ相応の式場でした。一生に一度、主役になる舞台だと思うと良いかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさと♪まいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す