• - 詳細

選べる会場が素敵!!(投稿者甘酸っぱいみかんさん)グランドエル・サン口コミ

甘酸っぱいみかん さん(4件) 女性

訪問日 2012年08月

投稿日 2015年04月

選べる会場が素敵!!

普通の結婚式場より少し高いように感じました。

チャペルは新しく、きれいでした。
披露宴会場は人数によってお部屋が選べるようで、色々見せてもらえました。
色々なテーマに合ったお部屋があり、自分好みのナチュラルな会場もありました。

バルーンやキャンドルなどの演出を見せてもらいました。
結婚式に用意する物がたくさん展示されているので、とても参考になりました。
引き出物等のギフト関係、両親へのプレゼント、新婦のネイル、料理の種類、デザートブッフェ等!

衣装の下見は出来ませんでした。

担当の方がずっと傍にいるので、2人で話し合いにくかったように思います。
もっとゆったりとした気持ちで見学させていただけたら嬉しかったなと思いました。
挨拶やお時儀はやはりみなさんプロでした!

地元では有名な式場のようです。
駅からは少し遠いですが、地元で挙げる結婚式ならば問題ないと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて甘酸っぱいみかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す