料理が本当に美味しい!(投稿者ayakaya.luuさん)ル・グラン・ミラージュ口コミ

ayakaya.luu さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

料理が本当に美味しい!
特に不満も残念な所もありません。

披露宴会場は天井が高く開放感があり素敵でした。
全体的に明るくゲストに撮ってもらった写真もとても綺麗に写っていてとても満足。

ジェントルマンパスを行ったが結構盛り上がって良い演出となった。

プラン内の衣装にもかかわらずドレスが素敵で当日も見栄えがしたのでとても満足している。

さすがレストランが母体の式場というだけあって料理が素晴らしい。
ゲストにも料理が本当に美味しかったと言ってもらえた。

緊張で不安いっぱいな私を励ましリラックスさせてくれました。
当日素敵な挙式披露宴ができたのはこちらのスタッフの尽力があってこそです。

最寄駅から遠いのとやはり郊外にあるのがネックになりやすいとは思う。
けれでも、浜松駅から式場までのバスもありドアtoドアで式場まで行けるので、問題にならない。
さらに、当日は天候が不安定だったため雨の中ゲストを歩かせることもなかったのがとてもよかった。

当日はあいにくの天気で雨が降っていたが、雨が降ったらどうするかなどトラブルがあった場合のことを事前に相談確認できていたので不安はなかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayakaya.luuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す