料理が本当に美味しい!(投稿者ayakaya.luuさん)ル・グラン・ミラージュ口コミ

ayakaya.luu さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

料理が本当に美味しい!
特に不満も残念な所もありません。

披露宴会場は天井が高く開放感があり素敵でした。
全体的に明るくゲストに撮ってもらった写真もとても綺麗に写っていてとても満足。

ジェントルマンパスを行ったが結構盛り上がって良い演出となった。

プラン内の衣装にもかかわらずドレスが素敵で当日も見栄えがしたのでとても満足している。

さすがレストランが母体の式場というだけあって料理が素晴らしい。
ゲストにも料理が本当に美味しかったと言ってもらえた。

緊張で不安いっぱいな私を励ましリラックスさせてくれました。
当日素敵な挙式披露宴ができたのはこちらのスタッフの尽力があってこそです。

最寄駅から遠いのとやはり郊外にあるのがネックになりやすいとは思う。
けれでも、浜松駅から式場までのバスもありドアtoドアで式場まで行けるので、問題にならない。
さらに、当日は天候が不安定だったため雨の中ゲストを歩かせることもなかったのがとてもよかった。

当日はあいにくの天気で雨が降っていたが、雨が降ったらどうするかなどトラブルがあった場合のことを事前に相談確認できていたので不安はなかった。

ル・グラン・ミラージュ
グランシェフ 千住 悦也  より
(投稿日 : 2017年03月27日)

口コミへの投稿ありがとうございます。

又、大変お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

お2人に合った演出のご提案ができ幸いです。

「ル・グラン・ミラージュ」はお料理に特化したゲストハウスとなっております。

お料理は召し上がるだけでなく

「目」で見て感じ

「匂い」で想像し

「音」で楽しんで いただくからこそ、

口に入れた時に感動を味わっていただけます。

レストラン運営をしているゲストハウスなので

安心してお料理を楽しんでいただきます。

「おかえりプロジェクト」と題し

結婚式を挙げていただいた方に向けたイベントも行っておりますので
是非一度お越し下しませ。

これからも、どうぞ「ル・グラン・ミラージュ」を応援下さい。

どうぞ、宜しくお願い致します。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆浜松初!!少人数専門のゲストゲストハウス
 30名様以下の親族のみの食事会の方におすすめ!

◆好評につき延長 20名様50万円プラン
 期間中に初めてご来館された方にもれなく
 豪華!5大特典をプレゼント

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ☞http://www.mwed.jp/hall/13576/fair/
 電話予約⇒053-445-0088

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayakaya.luuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・グラン・ミラージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520204 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間10:00〜20:00(応相談)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位