庭付きの素敵な邸宅、美味しいお料理(投稿者みゆきにゃんこさん)ル・グラン・ミラージュ口コミ

みゆきにゃんこ さん(13件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

庭付きの素敵な邸宅、美味しいお料理
チャペルが物足りない

まだ他も見学するとお話しした上で、見積を作って頂きました。

ブライダルサロンは清潔感があり、広々としているので打合せの際もリラックスできそうです。
チャペルはこじんまりとしていて、あまり力を入れていないように感じました。
チャペル横の大階段は、天気を気にせずフラワーシャワーができるので、いいと思います。
庭つきなので、お庭を利用した演出ができます。

試食のとき、目の前でアイスクリームとクレープを作って頂きました。アイスを作るという演出は、特に子供のゲストがいる場合喜ばれると思います。

フルコースを試食しました。フェアなので、特におしゃれなお料理を選んでいるそうですが、斬新なお料理は年配の方は戸惑うかもしれません。

予約の時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せず快く対応頂きました。
プランナーの方の説明は無駄がなく、他社との違い等も明確に話され、好印象でした。

浜松駅からは少し離れています。遠方の方は、バスもしくは、タクシーの利用が必要です。プール付きの会場だと仕方ないかもしれません。
大通りに面していますが、音は特に気になりません。

チャペルがイメージと違ったので、候補から外しましたが、人気があるのが頷ける素敵な会場でした。

ル・グラン・ミラージュ
ウェディングプランナー 斉田 佳奈  より
(投稿日 : 2017年03月27日)

口コミへの投稿ありがとうございます。

又、数ある会場の中から「ル・グラン・ミラージュ」へお越し下さりありがとうございました。

大通りに面した会場で分かりやすい立地となります。

会場に一歩入っていただくとわかるように、
会場内から車通りが一切見えない造りとなっております。

ゲストの皆様には結婚式という「非日常」を感じていただき

日常を離れ祝福をしていただければと思います。

チャペルはアットホームな造りとなっており

木のぬくもりを感じていただける
温かみのある空間となっております。

シンプルにご用意させていただいた分、コーディネートのアレンジができるチャペルとなっておりますので

新郎新婦様の好きな色・季節などのテーマに合わせた空間作りが可能です。

これからもル・グラン・ミラージュを応援ください。

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.*゚
◆浜松初!!少人数専門のゲストゲストハウス
 30名様以下の親族のみの食事会の方におすすめ!

◆好評につき延長 20名様50万円プラン
 期間中に初めてご来館された方にもれなく
 豪華!5大特典をプレゼント

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ☞http://www.mwed.jp/hall/13576/fair/
 電話予約⇒053-445-0088

夏のチャペル
夏のチャペル
ナチュラルなチャペル
ナチュラルなチャペル
清楚なチャペル
清楚なチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・グラン・ミラージュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520204 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間10:00〜20:00(応相談)

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位