庭付きの素敵な邸宅、美味しいお料理(投稿者みゆきにゃんこさん)ル・グラン・ミラージュ口コミ

みゆきにゃんこ さん(13件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

庭付きの素敵な邸宅、美味しいお料理
チャペルが物足りない

まだ他も見学するとお話しした上で、見積を作って頂きました。

ブライダルサロンは清潔感があり、広々としているので打合せの際もリラックスできそうです。
チャペルはこじんまりとしていて、あまり力を入れていないように感じました。
チャペル横の大階段は、天気を気にせずフラワーシャワーができるので、いいと思います。
庭つきなので、お庭を利用した演出ができます。

試食のとき、目の前でアイスクリームとクレープを作って頂きました。アイスを作るという演出は、特に子供のゲストがいる場合喜ばれると思います。

フルコースを試食しました。フェアなので、特におしゃれなお料理を選んでいるそうですが、斬新なお料理は年配の方は戸惑うかもしれません。

予約の時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せず快く対応頂きました。
プランナーの方の説明は無駄がなく、他社との違い等も明確に話され、好印象でした。

浜松駅からは少し離れています。遠方の方は、バスもしくは、タクシーの利用が必要です。プール付きの会場だと仕方ないかもしれません。
大通りに面していますが、音は特に気になりません。

チャペルがイメージと違ったので、候補から外しましたが、人気があるのが頷ける素敵な会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す