• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 小池駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

チャペルがすごく綺麗でした(投稿者あいぽんたくぽんさん)ベルアンジュール口コミ

あいぽんたくぽん さん(11件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2016年04月

チャペルがすごく綺麗でした

キャンペーン価格でシーズン中は30万円割引だったのでとてもお得だと思いました。前撮りの値段が他の式場に比べて高く感じました。

チャペルがパンフレットでみるよりすごく綺麗で広くてすてきでした。白色ベースで作られていてシンデレラのお城のようでした。披露宴会場の階段もおしゃれでお庭もとても素敵でした。全体的に緑が多くて素敵な雰囲気でした。

エンドロールのムービーをみせてもらいました。会場でみると迫力がありとてもよかったです。結婚式のイメージがわきました。

担当の方が若い女性でとてもきさくに対応してくださいました。料理の試食する時間がなかったらまたぜひいらしてくださいと優しくお声をかけていただきました。手土産まで準備していただけました。

駅から5分ほどで近くてよかったです。夜は式場が街頭をしてくれたり、クリスマスにはイルミネーションがとてもきれいでした。チャペルも印象的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぽんたくぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す