スタッフの方がいい方で料理も最高(投稿者あいぽんたくぽんさん)ルージュアルダン口コミ

あいぽんたくぽん さん(13件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの方がいい方で料理も最高

シーズン割引をしてもらいましたが、全体的の単価は高いです。料理の値段は相談して内容を変更したり臨機応変に対応してくださいました。その分、貸切の面やスタッフの対応がよいです。

チャペルは目の前に滝のような水が流れていて、バリ島の雰囲気でとてもおしゃれです。ブラウン調で大人おしゃれな高級感があります。実際に入ってみると、普通のチャペルより狭いですが、逆に招待客の人と密接できてバージンロードで歩く姿が見やすいと思いました。私は個人的には、会場がすごく気に入っていて2階からの階段にいくまで隠し扉から歩く距離がたくさんあって花嫁さんが1番輝ける時間だと思いました。会場はすごく広くて天井も高くてすごく高級感があります。外には芝生の庭がみえてすごく景色もいいです。オープンキッチンも普段はガラスがくもって隠されていますがボタン一つでオープンキッチンに変身したりして夢の世界のようで花嫁さんはきっと心がひかれると思います。招待客の方も満足して披露宴に参加していただけると思います。

式場のスタッフの方は一緒に素敵な演出を考えてくださりとてもオリジナル感が出せて良かったです。特にインパクトある登場シーンができて、招待客の方からも好評でした。

ドレスは提携先のショップで借りました。種類が豊富で可愛いドレスばかりでスタッフの方もすごくいい方でした。

前菜から主菜まで本当に美味しくて目でも楽しめてきっと招待客も方も喜ばれてくれると思いますよ。試食も本番の料理も両方とても美味しかったです。デザートもとっても可愛くておいしいですよ。

前菜のカルパッチョです。

スープです

鴨肉の料理です

主菜のお肉料理です。

主菜のズワイガニです。

デザートのビュッフェです

担当の方はとても明るくて好印象でした。他のスタッフの方もすごく丁寧に対応してくださり本当に素敵なスタッフの方ばかりでした。

駅から少し遠いので遠方から来る方はすこし不便に感じるとおもいました。タクシーで駅から15分ほどで着きました。駐車場のスペースは広くてとてもいいと思いました。駅から特に渋滞することがないのでその点はとてもよいと思います。夜は街灯がおしゃれにつくのでわかりやすいです。向山公園の目の前にあり、丘の上でわかりやすい場所だと思います。隣に花屋さんや近くにおしゃれな喫茶店があります。すぐ隣にはスイミングスクールがありました。市内にお住まいの方から誰もがわかる立地だと思います。
タクシー券の往復サービスがあり、車の乗り降りもとてもしやすい場所だとおもいます。
外観はおしゃれですが、結婚式場だとは少しわかりにくいです。

すごくいい式場なので本当におすすめです。1年に一回夏祭りがあって、自分たちがあげたチャペルで毎年写真撮影していただけるイベントもあってとてもいいと思います。

ルージュアルダン
(投稿日 : 2016年05月27日)

あいぽんたくぽん様

この度は口コミ投稿していただきまして
おふたりの結婚式を一緒に創り上げることができましたこと
スタッフ一同幸せに思います。
大切な一日を任せてくださりありがとうございました。

結婚式は特別な一日です。
その一日がおふたりにとっても、ゲストにとっても
楽しんでいただけたならとても嬉しく思います。

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぽんたくぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュアルダン(Rouge Ardent)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566554 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日は除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュアルダン