綺麗な式場と老舗の安心感(投稿者のあ193さん)HANA CLUB 華王殿口コミ

のあ193 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

綺麗な式場と老舗の安心感

今後、当日の流れを決めていく中で、あれもこれもと欲張りになればなるほど料金は上がっていくかと思いますが…最初の見積もりはプランなどを使って予算内におさまるよう案内していただきました。

華王殿さんは、45周年との事ですが古い感じは全くなく改装されていてとても綺麗でした。白を基調とした明るい空間のチャペルは入らせていただいた瞬間、鳥肌が立つくらい素敵で一目で気に入りました。また、カシータという会場は外にプールがあったり、オープンキッチンだったり、落ち着いた雰囲気だったりと良い所は沢山ありますが、何より30名程度の少人数でも違和感ないサイズの会場を探していたので、サイズ感もピッタリでよかったです。

ガーデンウェディングの見学をさせていただいた時の生演奏・生歌に感激しました。

衣装等はこれから見に行くので楽しみにしています。

オープンキッチンでのパフォーマンスからのお料理で雰囲気もバッチリの状態だったのもあり、より美味しく頂けました。事前に苦手なものやアレルギー、お肉の焼き加減等もきいていただける点も良いと思いました。

初めての式場見学で少し緊張しましたが、私達に接して下さった全てのスタッフの方(式場見学の予約の時に電話に出ていただいた方も含め)とても感じが良く、すぐ緊張もほぐれました。どんな式にしたいかなど全く何も決まってない状態で伺いましたが、とても丁寧に説明していただけたのが本当にありがたかったです。

駅からは少し離れてますが車で約5分位なので、問題ないかと思います。広い駐車場があるので安心ですが、道を挟んでいるので交通量が多い時間帯などはなかなか渡ることができません…。

『さすが老舗結婚式場』と思わせてもらえる所がたくさんあり今後も安心してお任せできると思い、初めての見学でその日に即決しました。

HANA CLUB 華王殿
(投稿日 : 2016年03月11日)

のあ193様
この度は数ある式場の中、当館にご成約いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お気に召していただいたチャペルは【白を貴重とした明るいチャペル】で、ゲストの方の拍手が響き渡り、とても感動的な挙式を迎えていただくことができます。

カシータは、プールテラス付きの会場でございます。落ち着いた雰囲気が特徴で階段でのご入場やプールテラスを使った演出などさまざまな楽しみ方があります。そして、なにより特徴的なのは、オープンキッチンでございます。ベルを使い、お二人のお言葉でキッチンオープンをすることも素敵ではないでしょうか。シェフとのお打合せも可能でございますので、なんなりとおっしゃって下さいね。

これからお打合せが始まってまいります。なにかご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。
のあ193様の大切な一日をお手伝いさせていただけること大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。

素敵な当日をご一緒にお迎えいたしましょう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのあ193さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿