アットホームな雰囲気が素敵(投稿者ポポン太さん)HANA CLUB 華王殿口コミ

ポポン太 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

アットホームな雰囲気が素敵

少人数プランを用いて見積もりを出していただきました。予算的に少し難しいかなぁと思っていた披露宴会場も希望通りになり、想像していた見積もりよりもずっとリーズナブルなものとなりました。

チャペルが白を基調として統一されており、とても素敵でした。チャペルの椅子は、ふかふかのクッションが使われていて、出席していただく皆さんに居心地よく過ごしていただけるようにきちんと配慮されていました。

会場見学の段階でウェディングドレス、カラードレス、タキシードの見学が出来ました。ウェディングドレスも様々な種類があり、衣装係さんが一つ一つ丁寧に説明をして下さいました。
見学の段階でウェディングドレスを見ることが出来て、花王殿での結婚式のイメージを持つことが出来たことが良かったと思います。

結婚式に列席したことがなく、結婚式のイメージがなかなか湧かない中での見学でしたが、とても丁寧に説明、相談にのっていただきました。また、初めての式場見学でとても緊張していたのですが、スタッフの皆さんと色々お話をするうちにリラックスして見学をすることが出来ました。フラワーシャワーや入場の体験などのサプライズもあり、とても楽しく見学を終えることが出来ました。

車での来場に関しては特に問題がないと思います。ただ、駅などの公共交通機関は周りに少ないのかなという印象を受けました。当日の交通手段は、しっかりと確認しておいたほうが良さそうです。

HANA CLUB 華王殿
(投稿日 : 2016年04月22日)

ポポン太 様

このたびは、華王殿へご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。そして、クチコミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

華王殿は今年で創業45周年を迎えます。記念してとてもお値打ちな「少人数プラン」もご用意致しました。

また、華王殿の館内にはドレスショップがございますので、ご安心をしていお衣裳選びができます。たくさんの中から、きっと運命の一着が見つかると思います。ご試着もできますので、仰ってくださいね。

ポポン太様のご希望が叶えることができるようにご結婚式のお手伝いをさせていただきたく思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポポン太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿