スタッフがとても良いところ(投稿者ぺーくんさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

ぺーくん さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフがとても良いところ
駐車場が道をはさむこと

ガーデンも緑がきれいでお花も沢山ありとてもよい チャペルも水が流れていたり幻想的な雰囲気そして白いチャペルごとてもきれい

新郎新婦の控え室もとても可愛くずっといたいくらいです

目で楽しめるとてもきれいでかわいらしいお料理 味も美味しかった
料理長自らお料理を出してくれるのも嬉しかった

フェアで担当者していただいた方からとても対応がよく一番の決め手はそこでした
自分たちの要望は出来る限り聞いてくれいろいろな提案もしてくれ夢がふくらみました
式当日はもちろんですが準備する期間の方角が長いので一緒に準備するはスタッフさんは大事だと思います!!

少し駅からは離れているが車を使えば5分ほどなので立地もほどよい 又道路に面しているので行きやすい 面しているのにかかわらず車の等目立つこともなく式の雰囲気もこわすことはない

HANA CLUB 華王殿
(投稿日 : 2015年12月23日)

ぺーくん様

おいそがしい中、華王殿にお越しくださりありがとうございました。フェアは楽しんでいただけましたでしょうか?
お褒めの言葉もたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

料理長はじめ、ご案内させていただくスタッフはお客様のご要望にあわせて提案できるよう日々心がけております。今後もご不明な点など、お悩みになられたら遠慮なくお申し付けくださいませ。また、会場に関してもお打ち合わせの中で、今以上にご希望にそえるようコーディネートの相談もさせていただきますので世界に一つの結婚式を創り上げましょう。

この度は、口コミのご投函をいただき誠にありがとうございます。今後ともぜひよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿