料理の質・演出、ガーデンの広さ(投稿者chiroたんさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

chiroたん さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

料理の質・演出、ガーデンの広さ
他の式場のチャペルとの差別化

簡単な見積もりでも、私たちの思いをしっかり聞いてくださいました。

こちらの式場を決めるきっかけとなったのが、ガーデンでした。こんなに広くて、お手入れされたガーデン付きの披露宴会場は初めて見ました。たまたま、見学した時間帯が夕方から夜にかけてだったので、ロウソクがさらに幻想的でした。私たちらしい結婚式ができそうだったのと、ゲストの方にとっても広々とした空間で楽しんでもらえそうだったのでこちらに決めました。
挙式会場は、平均的で他の式場と比べて特別感はそんなに感ませんでした。挙式会場までの移動で、外を通るのですが、雨の日でも濡れないように屋根をつけ、改善したという風にスタッフの方が仰っていました。
ゲストの待合室は、少し殺風景に感じました。

施設に案内しながら、オリジナリティ溢れる演出の方法をアドバイスしてくださり、いろいろなことができ、ゲストの方に喜んでもらえるなと思いました。また、模擬挙式をした際に、サプライズでスタッフの方が模擬フラワーシャワーをしてくださり、とても楽しかったです。

実際に拝見させてもらえました。

お料理の質も味も素晴らしかったです。それ以上に、デザートでは、材料ではなく三重県らしい演出をしていてとてもユニークでした。お料理にもこだわりを持っているという思いが非常に伝わりました。

私は妊婦なのですが、スタッフの方の配慮がとてもありがたかったです。

県内は送迎バスがあるので、そんなに問題はないと思います。広い駐車場も完備されています。

HANA CLUB 華王殿
(投稿日 : 2016年01月14日)

chiroたん様

この度は、おいそがしい中ご見学にお越しいただきありがとうございました。また、口コミにもご投函いただき併せてお礼申し上げます。

ガーデン付の会場は当館でも一番人気のお部屋となっており、様々な演出ができるようになっております。また、お写真のスポットとしても大変ご好評いただいておりますので、ぜひ思い出に残る1枚を残していただければと思います。披露宴会場・ガーデンともにオリジナルの演出を今後もご提案致しますので、ご希望などぜひおっしゃってくださいませ。また、お料理のこだわりを感じ取っていただけて大変嬉しく思います。当日も皆様に喜ばれるお料理をご提供いたしますのでご安心ください。

chiroたん様の体調を優先しながら、お打ち合わせなども進めていければと思っておりますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。お二人の大切な日をしっかりお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiroたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿