スタッフさんの対応◎(投稿者どくろ団さん)HANA CLUB 華王殿口コミ

どくろ団 さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

スタッフさんの対応◎
駅から少し離れているかな?

知人の紹介がきっかけで見学させていただいたのですが、たくさん値引きしていただきました。

カシータという会場の外のプールと階段がお気に入りです。
チャペルは白を基調とした明るい感じがステキで横がけのイスが座り心地もよくてこれも◎

演出、小物類などいろいろ提案してもらいました。

たくさんの衣装がありました。
カラードレスはもう少しシンプルめのものがもっとあればいいかな?

ハーフコースの試食をいただきました。地元の食材を使っておられて、ゲストにも喜んでもらえそうです。

一生懸命説明してくださり大変わかりやすかったです。
チャペルを見学させていただいた際、生歌とフラワーシャワーのサプライズがあってすごく嬉しかったです。

披露宴会場やチャペルは通りからは離れているので車などの騒音はほとんど気になりませんでした。
駅からは少し離れているので少し不便かな?

ステキな式場でした‼︎

HANA CLUB 華王殿
華王殿  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

どくろ団様

この度は華王殿へご来館頂きましてありがとうございました。

スタッフの対応◎とのクチコミ、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。

又、カシータの会場もお気に召して頂けた様で何よりでございます。
チャペルのソファは私どものアピールポイントの1つです。
ご参列いただくゲストの方々が少しでも快適に挙式にご参加頂きたいという想いからでございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。

カラードレスはもう少しシンプルな物がもっとあるといいとのご意見ありがとうございます。早速、衣裳担当者と検討致します。

どくろ団様の大切なご結婚式をお手伝いできる日を心よりお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどくろ団さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿