スタッフさんが頼もしくて心強い!(投稿者ちぇすたーーさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

ちぇすたーー さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年11月

スタッフさんが頼もしくて心強い!
すごく安いわけでは無い

もっとかかってしまうかな?と思ってましたが、相談した予算内でしていただけました。大満足です。

白を基調とした洗練された空間のチャペルでした。窓からはいる光がキラキラしていて、神聖な気持ちで行うことができました。

私たちのイメージが曖昧だったので、なかなか具体的に伝えることができなかったのですが、プランナーさんがどんどん提案してくれて二人の好みを上手く組み合わせてもらえて嬉しかったです。

全部すごく美味しかったです。
メインのお肉料理は焼き加減まで聞いてもらえて、レストランで食べているみたいでした。
デザートビュッフェを付けたのですが、一つ一つ可愛くとても美味しかったので、付けて正解でした。

経験豊富なスタッフさんが多く、安心して任せられました。
曖昧だったイメージを素敵に形にしてくださり、さすがだと思いました。

駅からも主要道路からも近いところにあるので、ゲストの方にも来やすいと言ってもらえました。

気になることやこだわりたい事、小さな事でもどんどん相談しましょう!
一つ一つ丁寧に対応してくださるので安心です。

HANA CLUB 華王殿
(投稿日 : 2015年12月06日)

ちぇすたーー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。お二人の大切な1日のお手伝いをできた事本当に嬉しく思っております。

ご希望の予算・演出はできましたでしょうか?結婚式のイメージやテーマを決めていくのは大変かと思いますが、お二人のご満足いくもののご提案ができていれば幸いです。
お料理のお褒めの言葉感謝申し上げます。また、デザートビュッフェはすべてのお客様に楽しんで召し上がっていただけるよう、見た目を含め女性パティシエが丁寧に作らせていただいております。大変人気の演出となっております。

おいそがしいなか、口コミにご投函いただきありがとうございました。今後のお二人の未来が更に輝きますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。末永くお幸せに…

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇすたーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿