とても安心感のある式場です(投稿者バナナんさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

バナナん さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

とても安心感のある式場です

ちょうどキャンペーンで安くなっていて助かりました。
最初よりは金額は上がってしまいますが、なるべく手作りしたりして節約したので満足しています。

チャペルは真っ白で明るくて自然光の入る綺麗なチャペルです。
チャペル内に流れる水の音が響きとても神聖な気持ちになりました。
ゲストとの距離も近く感動が倍増します。
披露宴会場は横にとても広いお花畑の様なお庭がありデザートビュッフェをする事が出来、素敵な所です。
控室も広くて親族は別に個室なので気を遣う事もなく好評でした。

チャペルから続く階段でのフラワーシャワーは最高でした。
夕方からの式だった為、明るい時間のお庭のお花と暗くなってからのたくさんのキャンドルの光りの演出が2度楽しめて感動しました。
お庭ではサプライズで花火の演出もあり私達2人もゲストの方達もびっくりしてすごく綺麗で感動でした。

親族も多かったので料理はこだわりました。フランス料理でしたが、事前に料理長さんと打ち合わせをしてもらい
オリジナルなメニューを作って頂き、ゲストから大好評でした。
年配の方には箸でも食べられる様にと
色々工夫して頂きました。
ボリュームもありましたが、とても美味しく飽きずに食べれました。

担当の方は親身になって何でも聞いてくれて凄く話しやすくて良かったです。お花のスタッフさんが私の希望だった季節外れのお花を一生懸命探してくれてその花によく似た花を入れてくれて感激しました。本当に感謝しています。

式場が通りから離れていて、周りは緑とお花に囲まれていてまるで外国にいる様な所です。
分かりやすい所にあり、駐車場も広くて便利です。
駅から歩くと遠いですが、送迎サービスがあります。

HANA CLUB 華王殿
華王殿  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

バナナん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

安心してご結婚式をお楽しみ頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
手作りもたくさんしてご準備も大変だったかと思いますが、良い
思い出にして頂けたでしょうか。

華王殿はご結婚式を終えられたカップル様も気軽にお越し頂ける場所です。ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同お待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバナナんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿