スタッフさんに何でも相談できる(投稿者ぽろつよしさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

ぽろつよし さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年11月

スタッフさんに何でも相談できる

キャンペーン中に契約したので値引きが沢山あり助かった、
憧れだった和装の料金が安くて何着も着れて良かった。

とても明るくて理想通りのチャペルでした。実際に式をしてみるとみんなとの距離も近くアットホームな雰囲気でどても感動しました。仲の良い友人も泣いてくれているのが見え、更に感動が高まりました。そして、とにかく広くてお花がいっぱいのガーデンを使えて本当に幸せな時間でした。ガーデンの真ん中でウェデイングケーキをできたのも良かったです。

ガーデンを使った演出としてケーキ入刀やデザートビュッフェを楽しめた。

下見の時に試食をさせてもらえ、この美味しい料理を当日来ていただいた皆さんにも食べてもらいたいと、思い決めた料理だったので大満足です。またハートの野菜をリクエストしたらお肉料理にハート型の野菜が沢山入っていて良かったです。

色々な担当の方々がとても親切でした。

駐車場や外観を改装したばかりだったのでとても雰囲気も良く、別世界にいるようで良かった。

HANA CLUB 華王殿
(投稿日 : 2015年11月04日)

ぽろつよし様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。また、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

当館のチャペルは白を基調とした、明るく過ごしやすいチャペルとなっております。理想通りという素敵なお言葉本当に嬉しく思います。ガーデンも多くのお客様からご好評いただいており、お花のお世話も専門のスタッフが毎日様子を見ながら、皆様に一番良い状態のものをご提供できるよう日々心がけております。
お料理も楽しんでいただけたようで良かったです。おもてなしのお手伝いができていれば幸いです。

またお近くにお越しの際はぜひ遊びに来てくださいね。
末永くお幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽろつよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿