バリアフリーの式場です。(投稿者ハイタッチさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

ハイタッチ さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

バリアフリーの式場です。

披露宴会場で挙式もすると、コストを抑えられるとアドバイスがありそうしました。

40人位を招待しますが余裕のある会場で車椅子の方もみえるのでバリアフリーも決め手になりました。挙式も同じ会場で行えるので、移動もなく高齢者の参加が多いので良いと思いました。

衣装業者さんは、細かな提案もしていただきました。ウェディングドレスやカラードレスが豊富にありました。

門番の方には丁寧なお出迎えをしていただき、スタッフの方には分からない場所への案内をまた担当者の方には自分達の意見を聞きながら最適なプランを提案していただいたり細かな対応で、非常に良いと思いました。お出迎えやお見送りをしてもらえると、ここにして良かったなと思いました。

松阪駅裏から車で5分〜10分、また県道と国道の中間にあるので交通アクセスは良いと思います。

HANA CLUB 華王殿
(投稿日 : 2015年11月16日)

ハイタッチ様

この度は、口コミのご投函ありがとうございます。また、数ある式場の中当館に足を運んでくださりありがとうございました。

お二人のご予算のご希望も伺いながら、今後の打ち合わせでもご提案できるように致しますので、ご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってください。
当館の衣装は、本当に豊富なラインナップを常にそろえております。お気に入りの1着をぜひ見つけてくださいね。
お出迎え・お見送り、またスタッフに関してと細かい部分まで評価してくださり、本当に嬉しく思います。

ハイタッチ様の大切な1日を精一杯お手伝いできるよう、頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハイタッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿