景色や雰囲気が何より一番最高です!(投稿者ABC.Nさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

ABC.N さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

景色や雰囲気が何より一番最高です!
もっとゆったりとしたかったです!

会場が広くて、可愛くて良かったです!庭も花が沢山あって綺麗でした!ロビーも広くて良かった!

キャンドルが、光ってとても綺麗でした!キラキラ輝いていて、幻想的で最高です!余興も色々と話を聞いて下さって、とてもやりやすかったです!

とても美味しかったです!伊勢海老がとても美味しかった!ボリューム満点でお腹一杯になりました!

笑顔が良かった!飲み物も種類が沢山あって良かった!もう少し飲み物も飲みたかったかな、、、後、料理が一気に出てきて、食べるのに忙しかった。

近くにコンビニやスーパーがあってとても便利でした!早く式場に着いてしまったけど、喫茶店があって時間を潰す事が出来た!

初めての結婚式で、楽しかったです。

HANA CLUB 華王殿
(投稿日 : 2015年12月06日)

ABC.N様

この度は、口コミにご投函いただきありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。

1日当館にて楽しんでいただけましたでしょうか?庭付きの披露宴会場は多くのお客様より大変好評をいただいている施設でございます。ゆっくりお過ごしいただけていれば幸いです。
余興もされたとのことで、大変だったかと思いますが、いろいろご協力いただき感謝申し上げます。
また、お料理を食べるのがいそがしかったというご意見、深く反省いたします。最後までお料理を楽しみながら過ごしていただけるよう、サービスの向上に励んで参ります。

ABC.N様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてABC.Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿