オリジナルの結婚式ができる!(投稿者832ぽんさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

832ぽん さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年09月

オリジナルの結婚式ができる!

ドレスプランみたいなのを組んでもらったりして、お値打ちに着れました!100万とか越えてくるかなと思ったけど越えずに着れて安心しました。

思い通りの会場で結婚式する前から楽しみでした。当日のコーディネートも自分達らしく作れて尚更満足でした。プールがついてる会場だったので色んな飾りや楽しい催し物が出来てよかったです。1番私たちが気に入ったオープンキッチンが何より良かったです!

自分達のオリジナルの結婚式がしたくて、担当のプランナーさんに色々お願いしたり、提案したりしてもらいました。ホワイトデーにちなんだ事とかが出来て楽しくできました!サプライズとかもたくさんしてもらい感動の1日でした!

何回も衣装の試着が出来て満足のいくドレスで結婚式が出来てとっても幸せな気分でした。友達からも可愛い!とか、私らしいって言ってもらえて嬉しかったです。前撮りだけで和装も着れて楽しかったです!

出来立ての料理が食べられる事と、来てもらった人にも同じように出来立ての物が食べてもらえて良かったです。味もとっても美味しく、大満足の料理でした!シェフの方も優しく、自分達のオリジナルの料理で夫婦皿を提案してもらえたりして嬉しかったです。友達にも喜んでもらえました!

打ち合わせでずっとプランナーさんに付いてもらってて安心して結婚式をむかえることが出来ました!私たちの結婚式に関わってくださったスタッフさん皆んなが笑顔でおめでとう!ってお祝いしてくれたりとても親切な方々ばっかりでここにして良かったと思いました。

駅からも近くて、わかりやすかったです。
駐車場も広く完備されてたから停めやすくて、とっても良かったです。

HANA CLUB 華王殿
(投稿日 : 2015年09月28日)

832ぽん様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
大切な1日をお手伝いできたこと、スタッフ一同改めてお礼申し上げます。また、たくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございます。

オープンキッチンでのお料理を楽しんでいただけましたでしょうか?お客様のお顔を見ながらお料理をつくり、一品ずつ丁寧に素早くご提供させていただいております。夫婦皿は当館おススメ料理であり、多くの方々からご好評いただいております。
会場コーディネートもたくさん悩まれたと思いますが、お二人のイメージをしっかり表現できていれば幸いです。
お二人の人柄らしく、ご出席の方々も本当に笑顔に溢れておりお祝いする気持ちがすごく伝わってきました。

近くにお立ち寄りの際はぜひまたお越しください。お会いできる日を楽しみにしております。
末永くお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて832ぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿