安心してお任せできます!!(投稿者ろこがーるみいさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

ろこがーるみい さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年09月

安心してお任せできます!!

衣裳・写真・お花など様々な項目から割引をつけていただき、いろいろランクアップしても予算内におさまりました。

挙式会場・披露宴会場どちらも一目惚れで決めました。披露宴会場はいくつかありましたがどの会場も魅力的で捨てがたかったです。
控え室は親族用・友人用とありゆっくり待ってもらえるのが良かったです。
私たちの控え室も広く可愛くてたくさん写真に残してもらいました!

派手な演出、余興などはする予定がなかったのですが新郎の誕生日のお祝いをみんなで歌ったり、デザートビュッフェでダンスをしたりと、スタッフさんが一緒になって会場を盛り上げる演出を入れてくださりオリジナル感がでてとても良かったです。

衣裳は本当に豊富すぎて選ぶのが大変なくらいでした。自分の好みのものが絶対に見つかると思います。ドレスだけでなく和装もたくさん有り見ているだけでも楽しい時間でした。

出席した方からもおいしかったという声ばかりでした。高齢の祖父母がいた為フレンチという事にはじめ不安でしたが、少しソースをアレンジし食べやすく工夫していただきました。残さず食べたと後から聞き本当に嬉しかったです。
デザートビュッフェおすすめです。

初めての見学から当日までいろんなスタッフさんにお世話になりましたが、どの方もプロ意識が高く安心して任せれました。また皆さん笑顔がステキでとっても気持ちいい方々ばかりです。

たくさんの木や花が植えてあり敷地内へ入った瞬間から特別な雰囲気を味わえました。
最寄り駅から少し距離はありますが無料送迎がついていたので特に気になりませんでした。

HANA CLUB 華王殿
華王殿  より
(投稿日 : 2015年09月24日)

ろこがーるみい様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から華王殿をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。

ご新郎様のBIRTHDAY WEDDINGだったとの事でスタッフもご一緒にお祝い
させて頂く事が出来、私も大変嬉しく思います。

ドレス選びも楽しんで頂け何よりでございます。
私共のドレスサロンは豊富なデザインのラインナップと共にサイズも豊富に揃っていると沢山のご新婦様から高い評価を頂いております。
お料理、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

これからも華王殿にお越し下さる皆様が来て良かったと心から思って頂ける式場を目指し、日々精進致します。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろこがーるみいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿