自然が好きな人におすすめ!(投稿者きよっっぽんさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

きよっっぽん さん(1件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年11月

自然が好きな人におすすめ!

窓から自然な光が入りそれが前の水が流れているところにあたりキラキラしていてとても雰囲気がよく神聖な気持ちになれました

フラッシュモブという演出がありました。
初めて本物を見てとても楽しかったです。
私もダンスをしているのでとても魅力に感じる演出でした。
私も結婚するならこんな演出をしてみたいと思いました。

余興をしたので少し急いで食べました。
料理がとてもおいしそうで残すのはもったいないと思い全部食べました。
とても美味しくお腹がいっぱいになったので大満足です。

丁寧な受け答えをしてくださりとてもよかったです。写真も快く撮ってくださったので頼みやすかったしいい写真がたくさん撮れました。

送迎バスで送り迎えしてもらえたのでよかったです

HANA CLUB 華王殿
(投稿日 : 2015年11月04日)

きよっっぽん様

この度は、ご結婚式にご参列いただきまして、ありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉も感謝申し上げます。

フラッシュモブは話題の人気演出です。最近はサプライズや、余興でされる方が多く当館スタッフも楽しみながら皆様のご結婚式のお手伝いをさせていただいております。
余興もありがとうございます。おいそがしい中、お料理も全てお召し上がりいただき、大変嬉しく思います。
思い出に残るお写真が残せましたでしょうか?見返しながら当日のことを思い出していただければ幸いです。

ぜひ機会がございましたら、またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきよっっぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿