好みの会場が選べる、歴史もある安心会場(投稿者ペンギンペコペコさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

ペンギンペコペコ さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年09月

好みの会場が選べる、歴史もある安心会場

私たちは身内だけの少人数で考えていますが、少人数ぷらんもあり、とてもお得感がありました。

すごくキレイで天井から水が流れていてキラキラして感動しました。写真写りも綺麗に撮れるように工夫されているみたいでいいとおもいました。披露宴会場は3つあり、どれもすてきでした。少人数でも考えられる専用会場もあり、
小さい部屋でも色々演出はできてよかったです。

全くイメージできなかった結婚式ですが、色々私たちにあったものを短時間で提案してくれました。

豪華なものからシンプルなものまで揃っていそうでした。

試食しましたが美味しかったです。こんな料理を当日みんなにも食べてほしいと思える料理でした。

担当者以外の方もよく気がつき丁寧な接客での対応でした。

駅からもそれほど遠くないです。ただ場所が少し分かりづらいです。隠れ家的な感じで一歩中へ入れば別世界でした。

敷地がとにかく広く会場も全く離れている3会場があります。大人数から少人数まで対応してもらえます。

HANA CLUB 華王殿
華王殿  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

ペンギンペコペコ様

この度は華王殿にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

おっしゃっていただきました様に華王殿では様々なプランをご用意して
おります。
その中でペンギンペコペコ様は少人数プランをご提案させていただいたのですね。
親しい人だけで少人数でされたいという方もたくさんおみえです。
そんなカップル様専用の会場をご用意致しております。

又お気軽にお越しくださいませ。
ペンギンペコペコ様の又のご来館心よりお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペンギンペコペコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿