お洒落な会場!美味しい料理!(投稿者紫馬肥。さん)HANA CLUB 華王殿口コミ

紫馬肥。 さん(1件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年09月

お洒落な会場!美味しい料理!

水の流れるチャペルで白く透明感があり素敵でした。披露宴会場はモダンで庭に庭用ストーブがありお洒落でいろんな物に感動してしまいました。

カシータで披露宴でした。テラスのプールがキレイなブルーでうっとりしました。

お寿司のバイキングが楽しめました。
ボリュームも味も大満足。とくに和食、美味しかったです。

テラスに庭用ストーブが設置してありました。ブランケットの貸出もあるようで、スタッフの方々が気にかけてくれて嬉しかったです。

車で行きました。
23号線から近くで全く迷わず会場へ到着できました、広い駐車場が会場のすぐ近くでたくさん歩く事なく会場内へ行けます。
松阪駅(JR、近鉄)も徒歩20分くらいかな?と思います。

HANA CLUB 華王殿
華王殿  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

紫馬肥様

華王殿にご来館いただきましてありがとうございました。

チャペル・披露宴会場の雰囲気やお料理・スタッフの対応全てに
ご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

冬のご結婚式だったのですね。寒い中のご来館ありがとうございました。

今後もお越しいただく皆様が本当に楽しんでいただける結婚式をお手伝いする為精進して参ります。

紫馬肥様の又のご来館心よりお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて紫馬肥。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿