素敵!がいっぱいの式場です(投稿者えーみーさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

えーみー さん(1件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年10月

素敵!がいっぱいの式場です

最初よりは少し金額は上がりましたが、担当のスタッフさんが丁寧に説明してくれ納得して選んだので大満足です。

下見した時一目惚れでした。その時たまたまシンガーの方がいて私達の為だけに歌ってくれて涙が出そうな程感動しました。

私達の席から友人も親族もみんな近くてゆっくりと写真も撮れてとても幸せな気持ちでした。プールを使ったバルーンリリースの演出がとても印象に残っています。

私達はきっと食べれないであろうと諦めていたのですが、担当のスタッフさんが披露宴が終わってからゆっくり食べて下さいと後から用意してくれました。事前に試食をして決めた料理だったので味も量ももちろん大満足でした。

チャペルや披露宴会場から車の騒音が聞こえたり電線とかお店の看板が見えない様に道路から離れた場所に建てたと聞きました。気遣いがさすがだと思いました。

HANA CLUB 華王殿
華王殿  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

えーみー様

この度はおめでとうございます。
またお二人の大切な1日を当館でお過ごしいただきありがとうございました。楽しんでいただけましたでしょうか?

お料理お召し上がりいただけて本当に良かったです。お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
プールテラスは演出はもちろんですがお写真スポットとしてもとても人気がございます。様々な笑顔のお写真が残せていれば幸いです。
当館は特別な1日を非現実的な空間で過ごしていただけるよう、皆様におもてなしをさせていただく事を心掛けております。

お二人の素敵な思い出の日に携われたことを心よりお礼申し上げます。
今後も笑顔あふれるご家庭を築いてくださいね。
末永くお幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえーみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿