全ての人に対応してくれると思います(投稿者キリンメッツさん)HANA CLUB 華王殿口コミ

キリンメッツ さん(2件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年09月

全ての人に対応してくれると思います

チャペルへ続く自然溢れる風景は、まさしく森に囲まれた感じて良かったです。
チャペルも外光が入り、前には水の流れるカーテンみたいなものもあり、雰囲気抜群でしたよ。アロマのいい香りがしました。
披露宴会場も広くて天井も高く、落ち着いた雰囲気で大人の二人にはぴったりでした。

会場を仕切っていたスタッフが最後に新郎新婦とご両親に向けて叫んだオメデトウは感動しました。

和洋折衷料理をいただきましたが、とても美味しかったです。量、質とも大満足でした。

皆さん気持ち良く挨拶をしてくれ、終わった後もお見送りもとても感激しました。スタッフと料理人が並ぶ姿は圧巻でした。

送迎バスが無料みたいでした。
駐車場も広く第2駐車場も前にあるので、便利でした。松阪駅からも歩いても15分ほどなので、電車でも問題なさそう。

HANA CLUB 華王殿
華王殿  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

キリンメッツ様

この度は華王殿にご来館いただきましてありがとうございました。
挙式場の雰囲気・お料理・スタッフの対応全てご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも皆様に愛される式場目指してスタッフ一同精進いたします。

キリンメッツ様の又のご来館心よりお待ちしています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキリンメッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

HANA CLUB 華王殿のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509985 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日定休(祝日を除く) 受付時間9:30〜20:00

三重県の他の式場を探す

HANA CLUB 華王殿