閑静なところ、気も散らずに楽しめた(投稿者群像さん)グランドベルズ飯塚口コミ

群像 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

閑静なところ、気も散らずに楽しめた

ヨーロピアンな雰囲気の重厚なチャペルです。ステンドグラスが綺麗で、教会らしい雰囲気があります。披露宴は2階の会場でありました。テーブルクロスなど、ピンクと白で統一されていて、お姫様のような可愛らしい雰囲気でした。隣に待ち合い室があり、披露宴までそこで飲み物が飲めました。

披露宴でのムービングライト?の照明演出が凝ってました。

お刺身やステーキなど出てきて、すごく美味しかったです!和洋折衷でした。カウンターでシェーカーを振って作ってくれるカクテルも種類が豊富で味も良かったです。

人数はそれほど多くなかったと思うんですが、よく気が利いて、膝掛けがいるかどうかやドリンクのお代わりなど聞いてくれたりしてくれました。

駅からは離れているので車で行きました。周辺が入り組んでいたので少し迷いましたが、道は空いており、駐車スペースも十分ありました。周囲は自然が多くて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて群像さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す