飯塚に、こんな雰囲気の式場があるんですね(投稿者0奈さん)グランドベルズ飯塚口コミ

0奈 さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

飯塚に、こんな雰囲気の式場があるんですね

天井が高くて本格的なチャペルでした。ステンドグラスがとくに綺麗で、歴史を感じる重厚なデザインでした。披露宴会場の隣にはバーカウンターなどもあり、カクテルなども頂けて良かったです。

結婚式では子供がリングガールをしていてとっても可愛かったです。披露宴では新婦がお母さんのラストバイトに涙を流していたのが感動的でした。チャペルで行ったフェザーシャワーも定番のフラワーシャワーとは雰囲気が違って素敵でした。

和洋折衷のコース料理でした。牛肉のブレゼがじっくり煮込まれていて、ほろほろで美味しかったです。珍しく点心のビュッフェがあって胡麻団子や桃饅など、可愛くて子供たちも喜んでいました。

バーカウンターでお酒をいただいたのですが、バーの方が好みなど聞いてくれ、アプリコット風味のマティーニをいただけました。今までで一番美味しいお酒でした。他のスタッフの方もてきばきされていて良かったです。

駅からは離れていましたが、送迎バスがあったので困りませんでした。

お料理が美味しく、チャペルも本格的で良かったです。アットホームで雰囲気のいい結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0奈さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す