泣いて笑って、最高の式になりました(投稿者楕円さん)グランドベルズ飯塚口コミ

楕円 さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年10月

泣いて笑って、最高の式になりました

一部の料理をグレードアップしたり、デザートビュッフェにしたりと変更があったので、最初の見積もりよりはアップしました。ただ当初の見積もりで説明されていた特典や割引も利いたので、トータルでは85名300万くらいで予算内でした。

チャペルがとても素敵です。ステンドグラスもとても綺麗で、パイプオルガンの音色が響き渡って感動しました。
披露宴会場は窓はありませんがゲストハウスのようなおしゃれな会場でした。花などの装飾によって可愛くもかっこよくもできると思います。

定番の両親への手紙などの他に、自分たちで考えた演出も取り入れました。ビールサーバーを背負ってビールを注ぎに回り、おつまみを手渡したりしたのは評判良かったです。

ドレスはたくさん種類があり、迷いました。ドレス合わせは平日行くことが多かったですが、ゆっくり選べて良かったです。ドレスを選んでから小物などをコーディネートしたので、全体のバランスも良かったです。

試食会に参加して、とてもおいしいところだとわかっていたので不安はありませんでした。自分で組み立てられるコースがあり、和洋中とバランスを考えながら組み立てるのも楽しかったです。一部だけランクアップしたり、細かい変更にも応じてもらえました。デザートをビュッフェにしたので、ボリューム的にも満足してもらえました。

プランナーさんをはじめ、衣装の方、美容スタッフさんなど、関わって下さった方達皆さん親切で、こちらの要望にもきちんと対応して下さいました。

駅から車で10分くらいです。送迎があったのであまり困りませんでした。

とても良い式にしてくださりありがとうございました。はじめはなかなか2人の都合が合わず大変でしたが、最後は彼の方が号泣してたくらいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて楕円さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す