独立型チャペルが立派で重厚感もありました(投稿者BIBIBIさん)グランドベルズ飯塚口コミ

BIBIBI さん(9件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

独立型チャペルが立派で重厚感もありました
特に気になった点は無かったです

チャペルは神秘的な感じで、光などとてもあたたかい雰囲気でした。バージンロードが長くてドレスがとても綺麗に見えました。会場は大変広く居心地がよかったです。

お祭りがテーマだったようで、館内が祭りっぽくコーディネートされていて、お祭り気分で楽しめました。

式の内容ももちろんですが、お料理が美味しかったので満足感がありました。食べたことのない食材ばかりで高級感もありました。

スタッフの方も皆様笑顔で、最初から最後まで気持ちよく結婚式を楽しむことが出来ました。

車で行ったのですが、小道に入ってしまい少し迷いました。駐車場は手前のスペースと式場の裏にもあるようでかなり広いです。

古くからある結婚式場のようで、特にチャペルは重厚感がありとても素敵でした。思い出に残る1日をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBIBIBIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す