ここら辺で式を挙げるなら(投稿者ぷぶさん)グランドベルズ飯塚口コミ

ぷぶ さん(3件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

ここら辺で式を挙げるなら

全体的に小規模でアットホームな雰囲気の式場です。特に豪華さやおしゃれさなどはないですが内装も清潔感があり綺麗にされています。

新郎からの正式なプロポーズがなかったとのことで改めてプロポーズをされていました。なかなか他の人のプロポーズを見る機会はないので感動しました。

正直料理は今まで色々行った中でそんなにおいしい方ではなかったです。量は結構あったので食べきれず残してしまいました。

式場の方はみなさん感じがよく写真撮影の際なども快く応じて下さったり丁寧な対応をしてもらえました。

お酒を飲む予定だったので送ってもらいましたが、駅からも遠くバスもそれほどないため車がないと来場するのは不便だと思います。

この辺りには式場がここ位しかないのでここら辺で式を挙げるなら^^

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す