設備と内容を考えると、十分なコスパです!(投稿者にしじゅんさん)グランドベルズ飯塚口コミ

にしじゅん さん(11件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

設備と内容を考えると、十分なコスパです!
車で行くのがベターかなと、あとは送迎?

時期的なものもあるかもしれませんが、このエリアの中ではお安い方だと思いました。費用的に無理かもしれないと考えていた私も彼も、だんだん結婚式が形になってきてわくわくしています!

会場は3階建ての専門式場で、待合や受付スペースも広くとってあり、近くにドリンクカウンターがあったり、待ち時間も快適に過ごしてもらえるように考えられた作りです。会場内に神殿、チャペル、バンケット、バーラウンジ、ドレスサロンなど、結婚式に必要なものは、揃っていました。

今まで結婚式に出席した経験が数えるほどしかないので、なかなかイメージが沸きませんでしたが色々な演出がありました!キャンドルサービスはとても綺麗だったので、ぜひやりたいです。

会場にドレスサロンもありました。種類もけっこうあったし、カワイイものから、落ち着いたデザインまであるので、選びがいがありそうです!

この会場は親族の結婚式で出席したことがあって、お食事の美味しさは十分知ってるので今回は試食はしませんでした。結婚式にふさわしい豪華なお料理で、子供用のお料理も準備してもらえます。

急遽連絡しての見学でしたが、とても親切に案内してもらえました。実際、会場のプランナーさんと顔を合わせてお話をしてみてこういう方がいる会場ならゲストにも喜んでもらえる結婚式になりそう!と期待しています。

地元の会場なので、車があればあまり不便さは感じないですが、駅から徒歩で、という環境ではないです。JRの新飯塚駅からはタクシーで10分くらい、西鉄バスのバス停も近くにはありますが、本数的に多くありません。当日は送迎バスをお願いしようと思います。

見学に行かずに結婚式を諦めているなら、一度見学に行ってみてから考えるのもアリだと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにしじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す