最近の流行に乗れる結婚式があげれそう(投稿者くくちぃさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

くくちぃ さん(8件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

最近の流行に乗れる結婚式があげれそう

水の壁が涼しげで、また、太陽の光を程よく反射して明るかった。カーテンを開けてのサプライズ登場の演出はとても面白かった。他では真似できない演出なので凄く素敵でした。

また、チャペルの外へ移動すると南欧風の白を基調とした作りになっていて綺麗だった。水の壁に囲まれているため霧というかミストが舞っていて夏は涼しそうでしたが、春先は寒かったです。
別会場の人とはバッチングすることもない作りだそうで、とても安心して楽しむことができました。

ウェルカムムービーの上映やエンディングムービーなと映像はもちろんのこと、最新のプロジェクションマッピングや、レーザーを使った演出がありとてもかっこよかったです。

和洋折衷コースでドリンクも豊富何より地産地消の推進で佐賀牛のステーキが出たことが嬉しかった!!
アレルギーに対してもキチンと対応してくださいました。

スタッフの方もとても対応が良く、アレルギー対応もきめ細かでしたが、席次と実際の席が間違っていたため、何度も確認をする事になってしまったのは残念でした。

駅から少し遠い為、歩いて行くのは大変で、バスもどれに乗ったらいいのかわからず結局友人たちとタクシーで移動。バスを出してくれると嬉しかった。
ただ、バイパスやショッピングモールが近くとても明るく賑やかで車での来訪であれば気にならないと思います。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
(投稿日 : 2016年06月04日)

くくちぃ様

この度は、アクアデヴュー佐賀スィートテラスのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アクアデヴューの最新の演出、自然光差す開放感のある式場の造り、カーテンオープンのサプライズなどお褒めの言葉を頂きキャスト一同喜んでおります。
また、お料理に関してもお褒めの言葉を頂き、料理長もとても喜んでおります!

ただ一点、「席次と実際の席が間違っていたため、何度も確認をする事になってしまったのは残念だった」とのこと。
貴重なご意見のご投稿に心より感謝すると共に、120%ご満足頂けなかったことは非常に申し訳なく存じます。

今回頂戴した貴重なご意見を基に、さらなる高みを目指すために全キャストで共有し考え、そして実際に具体的な行動に移して参ります。

改めまして、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくくちぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス