実際式を挙げてもゲストで伺ってもいい!(投稿者ahhhさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

ahhh さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

実際式を挙げてもゲストで伺ってもいい!

当日即決だったことでの割引、手作りでの節約だったので、ある程度見積もりと変わらない最終見積もりでした。

壁全面ガラス張り、階段、演出がしやすい会場でした。チャペルの壁の水がなんとも言えない雰囲気を出してくれました。

ワガママをたくさん言ったメインです。

前日の準備完成後…思い通りでした。

メインテーブルなし、ワイン樽の搬入、席次表の印刷、他の方がしないようなことにも快く対応していただき、私の思い通りでした。素敵な式になりました。

衣装代がかかるのは仕方ないことだと思います。もう少しベールやタキシードの選択肢があればよかったです。

当日は忙しくなかなかたべれませんでしたが、やっぱりゲストの方々においしいと言ってもらいよかったです。
試食会で美味しくいただけたので、間違いはないと思います(^O^)

美味しかったそうです。

式の準備段階から式後まで手厚く私たちのために考え、動いてくださり、本当に親近感が湧きました。
プランナーさんはいつも細かいことでもメールで連絡をくださり、メイクの方は当日常に一緒にいてくださり、ありがたかったです。

駅からタクシーで近いし、駐車場もたくさんだったので、交通の便は良かったと思います。
ただ、土地勘のない人はわからないかもしれません。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

ahhh 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスで過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへのお褒めのお言葉をご投稿頂き、ありがとうございます。

そして、会場の創りや料理と沢山のお褒めの言葉を頂きキャスト一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ahhh様の会場コーディネートはキャストの中でも大変話題になりお二人らしさが全面に感じられる素敵なスマイルでした。お写真も挙げて頂きありがとうございます!今後アクアデヴューでご結婚式を挙げられるカップルの素敵な参考になるかと思います。
貸し切りのアクアデヴューだからこそ、こだわって創り上げていくことが出来ます。

これからも、一人一人の想い出に残る結婚式を目指し、佐賀の皆様のい愛される一番の結婚式場になるようスタッフ一同精進して参ります。

改めまして、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてahhhさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス