綺麗で新しい、ごはんも美味しい(投稿者きた25さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

きた25 さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

綺麗で新しい、ごはんも美味しい
当日割り引きなどの売り方

ハウスウェディング形式なので、お値段は高め。そこは理解できるのだけど、当日決めた方は50万円引きますはちょっと相手を急かすように感じて良い気持ちにはなりませんでした。

チャペルはシンプルで美しく、映像も投影出来て面白かったです。出口が、そのまま入り口から出るのでなく、通り抜け出来るところが珍しかったです。

厳かな雰囲気

階段近くには水が流れてる

指輪置き

壁がプロジェクターに

写真も

手紙も

奥が扉に

開けたら人が待って、通常フラワーシャワー

その奥は鐘

カーテンが開いて、向こう側に人がいる演出や、階段の白い壁に投影するプロジェクターマッピングのような演出は凄い!と思いました。

プロジェクターマッピング

プロジェクターマッピング2

カーテンが開いて人が!

happyの文字

A4ランクの肉は柔らかく、フォアグラの茶碗蒸しも大変美味しかったです。フレンチだけでなく、和のテイストも入っており、高齢の方にも食べてもらえるような工夫がされていました。

ステーキとアワビとフォアグラ茶碗蒸し

• パン

パン

ケーキ

笑顔が素敵で一生懸命なプランナーさんでした。他のスタッフさんもキビキビ動かれていて、盛り込まれるサプライズに驚きました。

駅から少しありますが、送迎バスが二台出るので不都合はあまり感じませんでした。

待合室のカウンター

アイリスのバーカウンター

会場シンシア

シンシアバーカウンター

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
(投稿日 : 2016年05月01日)

きた25様

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへもご投稿頂き重ねて御礼申しげます。

チャペル、披露宴会場の演出、料理など、たくさんの
お写真を載せて頂き、お褒めの言葉を頂きまして

チャペルや披露宴会場ではアクアデヴュー独特の演出を
行っておりまして、例えば、見学の際にhappyを持ってスタッフが立っていたスタージで
新郎新婦さんお二人での入場など、ゲストの方にとっても予想外な演出もたくさんご用意できるかと思います。

お料理に関しましては、料理長と直接お打合せが出来ますので
言及があったとおり、当日は、どの年齢の方にも
召し上がっていただけるような
より良いお料理の提供をさせて頂きますのでご安心ください。

費用においてですが、貴重なご意見ありがとうございました。
この度は特典の件でお客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のニーズを十分に把握した上で、最適なプランや特典のご案内が出来るよう努めて参ります。

頂いたご意見をもとに新郎新婦様はもちろん、ご列席ゲストの皆様にもご満足頂ける会場を目指し、日々精進して参ります。

今後もアクアデヴュー佐賀スィートテラスをどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして貴重な御意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきた25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス