人も会場も料理もなにもかもパーフェクト!(投稿者ssay0907さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

ssay0907 さん(2件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

人も会場も料理もなにもかもパーフェクト!
シャトルバスなどがあればもっといいかも

お見積りを見ながら打ち合わせを進めていったので、納得です!!
担当のプランナーさんがずっと同じだからこそ安心してお打ち合わせもすすめていけました。

会場には大きな窓がある為、外の景色をどの席に座っていても眺められる。会場内はどこも綺麗で素晴らしい。
また、あと戻りしない建物の造り?を
しているとプランナーさんが言っていたのだが、本当にその通りでここまで
建物のつくりにこだわっているだなんて凄いと思った。結婚式に対しての想いがとても強い会場。

とても綺麗な建物です。

演出に関してもお打ち合わせが専門の方とあったが、わかりやすく説明をして頂けたので大満足でした。レーザーの演出がとても気に入りました。

ドレスサロンの担当の方もずっと変わらなかったので安心でした。衣装の種類も豊富だったのでこだわりたいひとにはピッタリです!!色も形も本当に多い!!

沢山の種類がありました!

料理は本当に本当に美味しすぎる。色々な結婚式に参列したことがあるがここの料理が一番美味しいと思う。特にお肉は絶品です。

プランナーさんはもちろんのこと、音響や司会者さん、お花の方など色々な人達とのお打ち合わせがあったのですが皆様話しやすく本当に素敵な方ばかりでした。色々な提案もしてくださり感謝で一杯です!!

佐賀駅やバスセンターからも近い為、参列者の皆様も迷わず来れたと思います。バスやタクシーでもすぐ来れます。

アクアデヴューさんは老若男女問わず皆様に喜んで頂ける式場だと思います!!

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

ssay0907様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスで過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへのお褒めのお言葉をご投稿頂き、ありがとうございます。

当館の雰囲気や演出、お料理、そしてキャストの対応に関してお二人にご満足頂けたことは、私たちスタッフにとって幸せなことにございます。

アクアデヴューでは専門スタッフとの打ち合わせを行っております。より詳しい専門知識を持ったスタッフがお二人ををご案内させて頂きます。打ち合わせに入りましたスタッフが当日もお手伝いさせて頂きます。アクアデヴューは、沢山のスタッフが新郎新婦様と同じ想いを持ってご結婚式当日を迎えます。
結婚式は決して一日だけのものではございません。
打ち合わせも当日も、忘れられない一日になりますよう全員でサポートさせて頂きます。

今後も佐賀の皆様に愛される式場を目指し、精進して参ります。
ssay0907様がまたアクアデヴューにお越し頂いた際は更にパワーアップしたアクアデヴューを感じて頂けるようキャスト一丸となり努めていきます。

改めまして貴重な御意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてssay0907さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス