スタッフ・会場・料理全てに大満足!(投稿者ssay0907さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

ssay0907 さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

スタッフ・会場・料理全てに大満足!

とてもスタッフの方の対応が良く、丁寧に見積もりをして頂きました。
また、話していく上で見合った特典もつけて頂いたのでとても嬉しかったし
ここでなら自分の思い描く結婚式ができると思った。

おしゃれでかつ落ち着いた雰囲気でアットホームな結婚式を挙げたいと
思っている方向きだと思った。もちろん内装も雰囲気もいいのだが
中央にある滝がとてもいいと思った。外にもガーデンがあるため気に入った。

水上ステージや階段からの入場、その他モーションマッピングという新たな演出が導入されたみたいで
とても見ごたえがあった。チャペル内での演出もおしゃれでオリジナルな挙式・披露宴が間違いなくできると思った。

専用のコスチュームサロンがあり豊富に揃っていた。
色とりどりのドレス、タキシードがあり
大満足!

佐賀の食材を本当に大切にしており
とてもおいしく、きっと呼んだゲストの人たちも
満足してくれるはずだと思った。
熱々の状態で出されたのにも感動した。
また、佐賀牛がとくに美味しかった。

出会うスタッフさんがみなさんすばらしい笑顔で
あたたかく挨拶をして出迎えてくれた。
雰囲気のよさがにじみ出ていた。

佐賀駅の近くにあり、
周りにもバス停やショッピングセンターがあるため
立地は最高だと思う。

アクアデヴュー佐賀スィートテラス アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同
アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年07月04日)

ssay0907様

この度は、数ある結婚式場の中から、アクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございました。
さらには、お褒めのお言葉までご投稿頂き、アクアデヴューキャスト一同感謝の想いで一杯でございます。

アクアデヴューの会場は、新郎新婦様お二人にもゲストの皆様にも心地良い空間で過ごして頂ける作りを目指しています。
自慢のアクアストリームやガーデン、そして演出等も結婚式という一日を過ごして頂くにあたってワクワクする時間をご提供させて頂ければと思います。

そして、アクアデヴューにお越し頂くお客様に「おもてなし」を感じていただける一日になるようキャスト全員で心を込めてお出迎え致します。

これからも佐賀の皆様に愛される結婚式場を目指しキャスト一同努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてssay0907さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス