スタッフと料理が素敵(投稿者ネギ塩タンさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

ネギ塩タン さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

スタッフと料理が素敵

費用は少し高めですが、一生に一度で後悔のない結婚式にしたかったので、この会場にしました。
会場も、スタッフの方も、みなさん本当にいい人でした。

チャペルが滝の中に作られていて、すごく幻想的な雰囲気でよかった。未来のバージンロードも新しいな。と思いました。そこで家族や、友人の笑顔を見たときはほんとに嬉しかったです。
会場もシンプルで若い方からお年寄りまで落ち着ける空間でした。

レーザーの演出の迫力がすごく、見学したときから入れたいなと思っていた演出でした。
レーザーと組み合わせたカーテンからの入場は新しいなと思いました。

サロンにはたくさんのドレスがあり、選ぶのが楽しかったです。迷っていたときもアドバイスをくださったので決めやすかったです。

料理でこの会場にしたくらい、料理が本当に美味しかったです。友人も美味しいとみんな言っていました。

結婚式に対してわからないことがたくさんありましたが、不安よりも打合せが本当に毎回楽しくて結婚式がたのしみで仕方なかったです。当日もプランナーさんをはじめ、他のスタッフの方の対応も本当に良くてここで挙げてよかったなぁと思いました。

ゆめタウンの近くですごく場所もわかりやすく、ゲストの方もわかりやすかったと言っていた。
駅からもバスが出ているので遠方のゲストを呼ぶにも最適!

アクアデヴュー佐賀スィートテラス アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同
アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

ネギ塩タン様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。

おふたりにとって人生最良の日を、アクアデヴュー佐賀スィートテラスで過ごして頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、口コミへのお褒めのお言葉をご投稿頂き、ありがとうございます。

当館の雰囲気や演出、お料理、そしてキャストの対応に関してお二人にご満足頂けたことは、私たちスタッフにとって幸せなことにございます。

「結婚式が楽しみで仕方なかった」の言葉はなにより嬉しい言葉であります。結婚式は当日はもちろん、準備期間も当日に想いを巡らせ楽しむ期間であって欲しいと考えております。
結婚式もですが、ワクワクと楽しめる準備期間も一生に一度しかございません。一生の思い出に残る時間を楽しんで頂けたというのはスタッフにとっても大変嬉しく感じます。

これからも、佐賀の皆様のい愛される結婚式場を目指しスタッフ一同精進して参ります。また

改めまして、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてネギ塩タンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス