担当の方、雰囲気ともに大満足(投稿者やあさまらかなさん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

やあさまらかな さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

担当の方、雰囲気ともに大満足
本当によく一目惚れなので特になし!

当日の特典とかで本当に安くしていただけ、担当の方もいろいろ要望を聞いてくれよくしてくれた!友人とかからもいろいろ聞くがやはり何処も金額は同じよくな気がする。あとは、担当の方しだいかなぁ〜笑という気がもする笑

控え室がしっかりあり、みんなに、座って待ってもらえそう。控え室からは滝が見えて、本当にきれいでした。自然溢れる会場で、白い会場は解放感があり、きれいでした!茶色い方はとても落ち着いていて景色もダイナミックで素敵でした。私たちは白の方に決めました☆

演出もたーーいへん詳しく見せていただき、マッピングが気に入りました!本当にすごい迫力!!!

私の気にいったデザインのものがあり、もうこれにしたいなとまで思いました!オリジナルデザインなので他のかたと被ることもなさそうでよかった。

佐賀牛が出せるので本当に福岡の方や、遠方の人にも喜んでもらえそう。

とても親切で初めて見学に参加して本当にここで挙げたいと思い決めました!結婚式までしっかり、担当してくださるそうなので本当に安心です。

分かりやすいし駅からも近い。ショッピングモールの前で佐賀の方はみんな知っている場所なので問題なし!

ほんとうに感謝しているので!

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

やあさまらかな様

この度は数ある式場の中からアクアデヴュー佐賀スィートテラスのブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございます。そして、口コミへもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当会場の雰囲気や演出、お料理と沢山のお褒めの言葉を頂き、キャスト一同感謝の気持ちで一杯でございます。

アクアデヴュー佐賀スィートテラスでは担当キャストがしっかり最後までお手伝いさせて頂きます。プランナーはもちろん、ドレススタッフ、お二人のお打合せに入らせて頂く専門スタッフも全て当日を一緒に迎えるメンバーです。だからこそ、当日はお二人と同じ想いで当日を迎えられるのです。

今後のお打合せも、お二人と一緒に考え悩みながら最幸の一日を迎えられるよう精一杯務めて参りますのでアクアデヴュー佐賀スィートテラスをどうぞ宜しくお願い致します。

改めまして貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやあさまらかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス