忘れられない一日を楽しく過ごせました★☆(投稿者ひろ1219さん)アクアデヴュー佐賀スィートテラス口コミ

ひろ1219 さん(2件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

忘れられない一日を楽しく過ごせました★☆
私達にとっては残念な所はありませんでした

特典プランだったので、通常料金よりとっても安く出来たので大満足です!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

とてもお洒落な空間で友人も、落ち着いて待っていられると高評でした!!!

私達のオススメは、チャペル映像です!!!

私達が泣きすぎないようにヒヤヒヤしてました!笑
なかなか伝えれない言葉には!もってこいの演出です☆*\(^o^)/*☆

カラーもデザインも第一印象で気に入ったドレスを着れたので良かったです!(o^^o)
ゲストからもドレスも可愛いね★o(^▽^)oといっぱい言って頂きました★

予算上、通常プランのコースにしました!
それでも会場に来ていただいたゲストから!『ここの料理!本当美味しい!!美味しいから温かいうちに早く食べて!!★(o^^o)★!!』っと私の所まで伝えに来てくれて、ついでに食べさせてくれました(*^^*)笑
楽しんで美味しく頂いてる所をみれたので凄く満足しています(=´∀`)人(´∀`=)

会場内の事などプランナーさんがいっぱい走って準備など大変だったと思います!でも、笑顔で素早い対応をしてくれたので安心して心置きなくお任せ出来ました★(=´∀`)人(´∀`=)★

あと、心配な点が自分の動作やドレス移動が上手くできるかだったけど!!ずっと付き添いでいてくださった、メイク担当のお二人には凄く助けて頂きました(*^^*)★☆本当ありがとうございました★☆

式場近辺がショピングセンター、専門店などがあり!用意する材料の買い出し★(*^^*)★
忘れて買い出しに行ったりする時に凄く助かる場所にあり助かりました★(=´∀`)人(´∀`=)★

アクアデヴュー佐賀スィートテラス
アクアデヴュー佐賀スィートテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年01月09日)

ひろ1219様

この度は費用明細へのご投稿誠にありがとうございます。

ご参考にされる方が非常に多くいらっしゃるかと思います。

プランに関しましては、毎度お得なものが出ますので担当スタッフにお声掛けくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ1219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す

アクアデヴュー佐賀スィートテラス