チャペル、料理、スタッフが最高!(投稿者AAA.Kさん)The Matirtha Suite ザ マティルタスイート口コミ

AAA.K さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年11月

チャペル、料理、スタッフが最高!

割引や、式場の方からのサービスもありました、こちらで手配できるコトも快く受け入れて下さいました、見積りに含まれていないコトもあったので確認は念入りにした方が良いと思います!

落ち着いた雰囲気で同じ時間に違う挙式が行われないので花嫁サンは主役気分わ思う存分味わえます、貸切で特別感がとてもありました!チャペルがとても綺麗!!料理も美味しくて大満足です!

落ち着いた雰囲気の素敵な式場です!

カクテルドレスで入場の時正面からと思いきや後ろの入場でみんなを驚かせる事ができました!

何度も何度も試着して早く決めて欲しいと思う所もあったと思いますが、納得いく衣装が決まるまで接して下さいました!

一品お料理をだしてくださる毎に説明がわかりやすく美味しくいただけました!

ラストスパートの月に担当の方がとても気を遣って接して下さったので無事に素敵な式ができました!

お友達は久々に素敵な式が見れたと言ってくれたのでその言葉だけで十分です!

(投稿日 : 2016年12月03日)

AAA.K様

この度はご成婚まことにおめでとうございます。
また、お2人の大切な結婚式にザ・マティルタスイートを
お選び頂きましてありがとうございます。

ザ・マティルタスイートの貸切空間やお料理を
ゲストの皆様にもご好評頂けたとのことで、何よりでございます。
当日はお二人の人柄が溢れるアットホームな雰囲気でございましたね♪

また記念日などには、是非、ザ・マティルタスイートに遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同、お二人のお帰りをこれからもいつでもお待ちしております!

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAAA.Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Matirtha Suite ザ マティルタスイートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554872 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11時〜19時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1