スタッフさんの心遣いがとってもステキ!(投稿者パンプキンガールさん)アルカディアSAGA口コミ

パンプキンガール さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフさんの心遣いがとってもステキ!

基本プランでは物足りない部分が多少ありました。
なので、追加する部分や泣く泣く減らしたりしましたが、100万円ちょっと位は赤が出るだろうと予想していたのでまぁ納得です。

ただ見積もりを出すときにもう少し高めで出してくれると、実際支払う額とギャップがなくて良いのかなと思いました。

特に教会がステキで佐賀の結婚式場にはない、
オペラ鑑賞型スタイルの席になってて、席の幅も広いのでみんなゆったりと座れるし、何より後ろの席に行く程座席が高くなっているので、前の人で新郎・新婦がよく見えないという事もないので良いなと思いました。

また披露宴会場では、広い窓があり中から見える外の景観もものすごく綺麗でガーデンにも行けるのでダブルで楽しめて良いなと思いました。

また、ちょっとした休憩スペースがあるので、キッチリしすぎて疲れたとか小さい子供が泣き出してしまったと言う場合はその場所で休めるので良いなと思いました。

私たちがしたい!と言った演出はどれも一緒になって考えてくれて、一緒になって演出してくれたので、ものすごく良かったなと思います。
また、ハロウィンがテーマだったのもあるかと思いますがものすごくオリジナリティをだせました!笑

ドレスや打掛など、極力追加が出ないようにと沢山の衣装をプラン内で着れるものを選んでくれてものすごく良心的で見劣りもしなかったので、良かったです!

それに、ハロウィンぽい衣装がなかったので、どうしようかと悩んでいたけど、私が着たい!とイメージしていたドレスを取り寄せてもらっていたのでものすごく感動しました。

最終的には追加もいくらかは出てしまいましたが、あれだけしてもらっての追加料金は納得出来ました。

試食会にも行き、1番高い料理から1番安い料理までみんなで食べ比べてみましたが、どれも、ものすごく美味しくてビックリしました!
また一つ一つ選べるシステムは凄くいいなと思いました。
結婚式が終わった後に友人から『料理めっちゃ美味しかった!』と言われたので、料理の味は間違いないと思います!

私たちがしたいテーマがハロウィンだったので、式場のスタッフさんも一緒になってハロウィン仕様の髪飾りや帽子などを被ってくれてその場を盛り上げてくれたのにはすごく嬉しかったです。おかげでものすごく盛り上がって素敵な結婚式になりました。

駅からは近くも遠くもなく、交通の便で言うと普通ですが、タクシーでワンメーターの距離程で行けるし、結婚式場の近くの周りには喫茶店やショッピングモールがあるので、結婚式が始まる前あまりにも早く来すぎたりした時の時間を潰すにはすごく良いと思います。

最後まで私たちのワガママを沢山聞いてくれて、一緒になって盛り上げてくださったので、大満足です!
綺麗で暖かな結婚式場で挙げられてとてもしあです!

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

パンプキンガール 様

お二人の大切な日を、アルカディアSAGAで迎えて下さり
本当にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

素敵なお二人のお式をお手伝いさせていただく事ができ、私達も幸せです。

チャペル・披露宴会場・スタッフに対しても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます!パンプキンガール様のイメージを形にする事が出来たのであれば何よりです♪

是非、アルカディア佐賀の近くにお越しになられた際は遊びに来てくださいね!いつでもお待ちしております。

パンプキンガール様の末永いお幸せを心よりアルカディアスタッフ一同、願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンプキンガールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA