とにかく料理がおいしかったです。(投稿者ハラヨシタカさん)アルカディアSAGA口コミ

ハラヨシタカ さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

とにかく料理がおいしかったです。

費用は100人程度で360万ぐらいでした。最初は、高いなーと、思いましたがよく見ると基本的な物や希望していたものが全て入った状態だったので値段的には高くはないと思います。

チャペルは、最初入った時に思ったんですがまず天井が凄く高くて式場の席は劇場型になってるので後ろの人も見えるので凄く良かったです。

色んな演出があるようです。演出だけでなく例えばよくある新郎新婦の席、高砂をなくしてソファーを置いてアットホームな雰囲気にしたりと、例えを入れてもらったので分かりやすかったです。

衣装の数が結構あり選ぶのが大変でした。今置いてある衣装以外にもあるとのことだったので種類はかなり豊富にあるようです。

試食は、まず目の前で料理を作っていただいたのが凄く新鮮でした。料理自体もおいしかったです。

担当のスタッフの方の対応も凄く良かったです。こちらの質問にもスムーズに答えていただけたので凄く満足しています。

立地は、閑静な住宅街に建っているのでうるさくはないと思います。駅はJR佐賀駅とバス停が近くにあるので凄く便利です。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

ハラヨシタカ様

この度は、数ある結婚式場の中から
アルカディア佐賀にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

また嬉しいご投稿を頂き、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

独立型のチャペルは天井が高く、盛大に挙式を行う事が出来ますので
新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様もお楽しみ頂けます。披露宴会場も新郎新婦様に合った演出など、様々なご提案を常に行わせて頂いております!

新しい場所でおふたりらしいご結婚式になりますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますのでまた是非ご相談にいらして下さい!

Facebook : https://www.facebook.com/arcadiasaga
Instagram : https://instagram.com/arcadiasaga/
オフィシャル :  http://www.arcadia-group.co.jp/as/
LINE : @arcadiasaga

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハラヨシタカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA