ハロウィン風披露宴!(投稿者ヴァンパイアさん)アルカディアSAGA口コミ

ヴァンパイア さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

ハロウィン風披露宴!

やはり色々、追加すると高くやりたいこともあったが満足はしています。
衣装はなるべく追加が出ないようにと決め、その中で良い衣装を決めることが出来たので良かった。

チャペル会場はゲストの座れる椅子が横に広くとても雰囲気が良く、自分は階段から降りて入場するという貴重な経験が出来た。
披露宴会場はゲスト約100人を招待したが広さは狭くなく丁度良く、またゲストがくつろげるスペースもありとても良かった。

自分達がやりたい演出をやらせてもらいスタッフの方が考えてくれた演出も出来、とても満足です。

衣装にこだわりは無かったので、その中で良い衣装を着させてもらいました。

参加者の方々からも美味しかったと言って頂き本当に美味しかった。

挙式中も披露宴中もスタッフの方が付き添ってくれていたのでなに不自由なく終わることが出来た。

駅からそれほど遠くなく、立地条件は良かった。

式場の決まり事もあると思うので一概には言えませんが、引き出物の数が決められていたのが
多少やりづらさがあった。
ただその中で、いろいろとよくしてもらったので感謝しています。

アルカディアSAGA
アルカディア佐賀 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

ヴァンパイア 様

お二人の大切な日を、アルカディアSAGAで迎えて下さり
本当にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

素敵なお二人のお式をお手伝いさせていただく事ができ、私達も幸せです。

ヴァンパイア様ご夫妻らしい演出・提案が出来ていれば幸いです!
結婚式という人生で大切な一日をアルカディア佐賀で迎えてくださり、ありがとうございました。

またぜひ、近くを通りががったとき、結婚記念日、わくわくしたくなったとき、いつでも遊びに来て下さいね☆

いつまでもヴァンパイア様ご夫婦のお幸せを願っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァンパイアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディアSAGAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587349 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00※火曜は17:00まで(1/1・2は休み)

佐賀県の他の式場を探す

アルカディアSAGA